Análises ClínicasCentro de DiagnósticosFATOR V DE LEIDEN (G1691A) E PROTROMBINA (G20210A) – PESQUISA DE MUTAÇÃOAvaliação genética para determinar a presença de mutações no fator V de Leiden e na protrombina. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosSINDROME DE CRI-DU-CHAT DEL 5P152Teste genético para detectar a síndrome de Cri-du-Chat, uma condição genética rara. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosFATOR V DE LEIDEN – PESQUISA DA MUTAÇÃOTeste genético para verificar a presença da mutação no fator V de Leiden. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F61) – SARDINHA JAPONESATeste de alergia para verificar a sensibilidade à sardinha japonesa. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE PAINEL (F76 E F77) – ALIMENTOSTeste de alergia que inclui a detecção de IgE específica para alfa lactoalbumina e beta lactoglobulina. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F48) – ALIMENTOS – CEBOLATeste de alergia para verificar a sensibilidade a cebola. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F77)- ALIMENTOS – BETA LACTOGLOBULINATeste de alergia para verificar a sensibilidade à beta lactoglobulina. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F6) – ALIMENTOS – CEVADATeste de alergia para verificar a sensibilidade à cevada. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F7) – ALIMENTOS – AVEIATeste de alergia para verificar a sensibilidade à aveia. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F76) – ALIMENTOS – ALFA LACTOALBUMINATeste de alergia para verificar a sensibilidade à alfa lactoalbumina. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more