Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESPECIFICO – F246 GOMA GUARO teste mede os níveis de IgE específicos para a goma guar, um aditivo alimentar. É usado no diagnóstico de alergias alimentares. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosANTICORPOS IGE ESPECIFICOS – F247 MELO teste mede os níveis de IgE específicos para o mel, um alérgeno alimentar. É usado no diagnóstico de alergias alimentares. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosFATOR II (PROTROMBINA) E FATOR V (LEIDEN) PARA TROMBOFILIASExame que detecta mutações nos genes do fator II (protrombina) e fator V (Leiden) relacionadas a distúrbios de coagulação sanguínea. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosCOMBO FATOR II (PROTROMBINA) + FATOR V (LEIDEN) + PAPILOMAVÍRUS HUMANO (HPV) ALTO RISCOEste exame combina a detecção de mutações nos genes do fator II (protrombina) e fator V (Leiden) com o rastreamento do HPV de alto risco. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F261) – ALIMENTOS – ASPARGOSTeste de alergia para verificar a sensibilidade a aspargos. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F262) – ALIMENTOS – BERINJELATeste de alergia para verificar a sensibilidade a berinjela. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F263) – ALIMENTOS – PIMENTA VERDETeste de alergia para verificar a sensibilidade a pimenta verde. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F211) – ALIMENTOS – AMORAO teste mede os níveis de IgE específicos para a amora, um alérgeno alimentar. É usado no diagnóstico de alergias alimentares. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F212) – ALIMENTOS – CHAMPIGNONO teste mede os níveis de IgE específicos para o cogumelo champignon, um alérgeno alimentar. É usado no diagnóstico de alergias alimentares. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F219) – ALIMENTOS – ERVA DOCE (SEMENTE)O teste mede os níveis de IgE específicos para a semente de erva-doce, um alérgeno alimentar. É usado no diagnóstico de alergias alimentares. 20/08/2024Read more