Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F9) – ALIMENTOS – ARROZTeste de alergia para verificar a sensibilidade ao arroz. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F92) – ALIMENTOS – BANANATeste de alergia para verificar a sensibilidade à banana. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F427) – AMENDOIM – RARA H 9 (LTP)Teste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do amendoim. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F431) – SOJA – GLY M 5 BETA-CONGLICINATeste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas da soja. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F432) – SOJA – GLY M 6 GLICININATeste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas da soja. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F433) – TRIGO – TRI A 14 LTPTeste de alergia para verificar a sensibilidade a proteínas específicas do trigo. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F50) – CAVALINHATeste de alergia para verificar a sensibilidade à cavalinha. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosIGE ESP (F55)- ALIMENTOS – MILHO COMUMTeste de alergia para verificar a sensibilidade ao milho comum. Mede os níveis de anticorpos IgE específicos. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosFATOR V DE LEIDEN (G1691A) E PROTROMBINA (G20210A) – PESQUISA DE MUTAÇÃOAvaliação genética para determinar a presença de mutações no fator V de Leiden e na protrombina. 20/08/2024Read more
Análises ClínicasCentro de DiagnósticosSINDROME DE CRI-DU-CHAT DEL 5P152Teste genético para detectar a síndrome de Cri-du-Chat, uma condição genética rara. 20/08/2024Read more